【広島市】建築施工管理(将来の管理職候補/RC造経験者歓迎)◎20〜60代まで活躍中!◎手当充実
<RC造の施工管理経験者大歓迎!>
◎入社時期のご相談OK!応募から半年後、1年後など先でご入社したい方も大歓迎です!
◎業績好調のため増員採用!ベテランから新卒まで幅広い年代が活躍中!
◎70歳まで再雇用制度あり!定年後も給与変わらず活躍中!
◎UIターン歓迎!引越しにかかる費用は当社が補助します!
◎8年連続優良工事表彰、4年連続特別表彰されている優良企業!
建築工事現場において工事全体を取りまとめる施工管理(工程・品質・安全管理)を担当して頂きます
■具体的な業務:
・お客様との打合せ/施工過程の写真撮影及び写真の管理
・各種許可書類の作成及び提出/報告書類の作成等(Excel、CAD使用)
・将来的には、主に若年層メンバーの教育や管理マネジメントなど当社建築組織の構築運営でもご活躍いただきたいと考えております。
■業務の特徴:
平均的な工事期間は1年〜2年、主に民間からの依頼となっております。担当するエリアは広島市内から呉周辺までの日帰りができる範囲までとなっており、ご自宅からの直行直帰が可能です。営業車、ガソリンカードを貸与いたします。
また、アフターフォローにも力を入れていることで安定的な受注をいただいております。
現在、建築部門には5名の方が在籍しており、年齢層は20〜60代と様々で女性も1名活躍中です。
無駄な残業を行わないという社風も魅力となり、お知り合いのご紹介により入社される方が多いです。
■モデル年収
40代:600〜680万円 50代:680〜810万円
■就業時間:
1週間の平均労働時間40時間
社会的環境は常に変化し、社会のニーズもますます多様化、高度化し、進歩向上しています。建設業界も設計・施工はもとより、多様なプロセスにおいて時代が求める技術領域はますます広がっています。こうしたニーズに的確にこたえるため、長年の歩みの中で開発し、磨きあげてきた技術力と、そのノウハウを基とした豊富な経験で、企画から建設、施工、メンテナンスまでをトータルに捉え、皆様とともに大地のもつ大きな可能性を追求し夢を実現してまいります。確かな技術を活かした安心・安全の施工をお約束します。