婚礼営業職◆正社員登用前提/残業月20h/年休115日/育産休・時短実績多数◎<銀座>
〜育休産休復帰率98%/有給取得率70%/商品開発・教育・採用等にも将来的にチャレンジ可能/残業20時間程度〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
ホテルに対して、婚礼美容室のブライダルフェアや新規プラン・メニュー提案や、各店舗の管理(売上・スタッフ等)、スタイリストのスケジュール予約管理・接客フォロー(花嫁花婿・列席者に対してブライダルヘアメイクのカウンセリング)をお任せします。
■就業環境:
『Hatsuko Endo』の社員は9割が女性です。女性社員が長く安心して活躍できるよう育休・産休・時短勤務が取得しやすい環境となっており、産後復帰率も9割となっております。完全週休2日/住宅手当/社宅制度/退職金ありとその他の福利厚生も充実しております。残業20時間程度も業界内ではかなり少なくなっております。
■キャリアパス:
当社の管理職はほとんどが女性社員です。社歴の浅い方でも、頑張り次第で昇格しています。また商品開発、教育、採用、新事業開発など、本社へのキャリアパスも豊富にございます。
■昇給制度:
本人と話し合った上で目標設定を行い、その達成度合によって昇給や昇格を決定します。ただ、昇給・昇格が決まる目標値は明確に設定されており「ステップアップするには、次にこういったことにチャレンジしてみよう」という明確な提案をします。もちろん無理な目標の設定はしません。
■当社の魅力:
縫制技術に独自のノウハウがあり、ハイクオリティなドレスが世界からも評価されています。有名なファッションデザイナーであるヴェラ・ウオン(マライア・キャリー、ジェニファー・ロペス、ヴィクトリア・ベッカムなどのウェディングドレスのデザインをしたデザイナー)からも高い評価を得ています。