【愛知県豊橋/豊川】営業職 ※ホンダ正規ディーラー/ノルマ無し/若手活躍/年休120日/売上拡大中
〜Honda Cars愛知東のディーラー職/20代〜30代多数活躍/働き方改革推進/お客様に寄り添った営業活動/フォロー体制充実/年間休日120日〜
■採用背景
当社は、Honda Cars愛知東の運営会社として新車、中古車の販売、整備、部品用品の販売、損害保険代理業などの事業を展開しています。お客様ファーストの想いを大事に現在は売上も拡大中です。そんな当社で更なる拡大に向け、ご活躍いただける方を募集しております。
■業務概要
Honda Cars店舗にて営業担当として勤務頂きます。店頭での接客、自動車を購入された方へのアフターフォローをお任せします。
【変更の範囲:会社の定める範囲】
・新車・中古車の販売
・下取り車の査定、納車までの車両手配
・新車点検、登録や保険手続き、メンテナンスのご案内
・購入後のアフターフォロー
*1日あたり5組前後のお客様を担当いただきます。売りっぱなしの営業ではなく、アフターフォローで車をご購入されたお客様へ電話・訪問で新たなご要望も伺いながら末永いお付き合いを目指します。
*同社は徹底した顧客志向に加え、頑張りが評価される制度があるため、やりがいの大きさと働きやすさから長期就業がしやすい環境がございます。
■配属先に関して
1店舗4人(20代〜30代)で活動しており、豊橋、豊川のいずれかの店舗に配属となります。転居を伴う転勤はございません。
■ご入社後の流れ
研修期間は1〜3ヶ月ほどです。車の基礎知識を覚える座学からスタートし、先輩の商談同席、ロープレ練習などを実施します。フォロー体制が充実し、未経験からでも活躍されている方もいるので、ご安心ください。
■企業の魅力
◇会社の成長性
当社は、創業以来着実に成長を続けてきました。今後も、徹底した顧客志向を持ち、3年に1店舗を目標に新店舗をオープンし、地元で愛されるディーラーとして成長を目指してまいります。
◇働きやすい社風
当社は社員が働きやすい制度を整えております。
充実した研修体制だけでなく、社員の意見を積極的に聞き入れ福利厚生にも反映しております。加えて、有給取得の奨励、長期休暇が年3回あり、長期就業しやすい体制を今後も整えていく予定です。