【横浜/経理】リーダー候補/急拡大中企業にて経理職/残業10h以下/完全週休二日制〜
【急成長企業にて経理職の募集!/マネジメントへのキャリア/JR横浜駅から徒歩5分/経理/月残業10h以下/完全週休二日制/業績好調/キャリアアップ/年休115日】
■概要
中古マンションのリノベーション〜販売を一貫して手掛ける当社。あなたには、右肩上がりの成長を続ける当社の管理部門でご活躍いただきます。自社の経理業務をご担当いただきます。将来的には、資金調達や、子会社の財務管理、経営企画等にも携わっていただけます。
初めは、経理としての基本的な業務に携わっていただきます。
※ご経験に応じてお任せする業務はレベルが高い業務内容にチャレンジいただきます。
<経理業務>
・子会社財務管理
・HP運用業務
・自社HP、物件広告(スーモ)情報の更新
・営業部との連携
・物件広告担当との打ち合わせ
などに携わることが出来る可能性がございます。
■働き方
原則、残業は事前申請が必要で上長稟議の上承認が必須となります。基本定時退勤となり、月末に2〜3日(2〜3h)の残業がある程度の働き方となるため、ワークライフバランスを保ちながら働くことが出来る環境です。
■業務の魅力
・経理として将来的には上流のお仕事に携わることが可能な環境です。
・同社は少数精鋭で運営を行っているため、裁量権があり、自分次第で多様な業務に挑戦、キャリアを築いていくことが可能な環境です!
■同社の魅力
当社は“リノベーションマンション”という言葉が存在しなかった1988年に中古マンションに新しい生命を注ぎ、住みやすい住空間の提供を目指すという想いから設立されました。「新築の時代から再生の時代へ」ということが私達の基本使命と考えております。自らで物件仕入れを行い、最新の設備仕様/リフォーム技術を駆使して中古マンションを再生させ、 仲介業者を介することなく、直接お客様に責任をもってお届けするというスタイルを当時より変えることなく、こだわり続け、独自のノウハウや技術を蓄積してまいりました。 現在では7,000件以上の実績を誇る神奈川有数の再生型マンション専門販売会社へと成長し続けております。