【リモート可】アートディレクター◆企業ブランド強化・品質向上担う◆国内トップクラス「ビズリーチ」運営
【国内最大級のダイレクトリクルーティングティングサービス『BIZREACH』運営企業/コーポレートブランドの強化・品質向上を担うアートディレクターのポジション/リモート可】
・広報・人事関連及び全社横断プロジェクトの、コーポレートに関するデザイン及びアートディレクション
・過去の実績は、Webサイト/イベントデザイン/ノベルティ/ロゴ等。この実績にとらわれず、オンライン・オフライン問わず、課題解決に最適なクリエイティブを提案いただきます。
■募集背景:
当社は、創業から10数年で1000名を超える規模へ急成長してまいりました。当社のビジョンである「キャリアインフラになる」ために、今後も非連続な成長を続けられる事業・組織創りに一層磨きをかけていく必要があります。
事業の創出・拡大が続く中、一層ブランドマネジメントの重要性が増してきています。そのような中、CDO室にて、アートディレクションにより、オフラインオンライン含め、広報・人事関連及び全社横断のプロジェクト等、コーポレートブランドの強化、品質向上を目指し、社内外のメンバーと共創できる人材を求めております。
『「キャリアインフラ」になる』をビジョン、「キャリアに、選択肢と可能性を」をミッションとし、2009年4月より、働き方の未来を支えるさまざまなインターネットサービスを運営。
東京本社のほか、大阪、名古屋、福岡、静岡、広島に拠点を持つ。即戦力人材と企業をつなぐ転職サイト「ビズリーチ」、人財活用プラットフォーム「HRMOS(ハーモス)」シリーズ、OB/OG訪問ネットワークサービス「ビズリーチ・キャンパス」を展開し、産業のデジタルトランスフォーメーション(DX)を推進するさまざまな事業を展開するVisionalグループにおいて、主にHR TechのプラットフォームやSaaS事業を担っています。