具体的な業務内容
【豊橋市】厨房・調理施設のレイアウト設計《食を生み出す環境の設計》◆Jw_cad/転勤なし/土日祝休
◎飲食向け厨房・設備機器の専門商社|お客様のキッチン最適化を提案し、新規開業〜効率化〜メンテナンスまでトータルにサポートできる会社
◎業務のIT・DX化で効率的|福利厚生やスキルアップ支援が充実、定年以降も柔軟に働ける制度など長期安定就業可能!
■業務内容:
飲食店・病院などの厨房や、学校の給食センター・食品加工場などのレイアウト設計をご担当いただきます。
「限られた人数でも対応ができる環境にしたい」「効率的に作業を進めることができる配置にしたい」といったご要望に沿って厨房や調理施設を設計し、お客様目線に立ったご提案にも携わります。
▽具体的には…
・営業担当がお客様へ理想の厨房や施設をヒアリング
・営業担当経由でお客様のご要望を確認し、提案図面を設計(Jw_cadを使用)
・営業へ完成した提案図面を提示し、図面の内容や提案ポイントなどを共有
・営業を通じてお客様へご提案(もしくは直接ご提案)
※当ポジションの補足
2〜3名のメンバーの管理もご担当いただくことを期待しています。
管理職経験は不問ですので、マネジメント経験はなくともリーダーとして活躍したいと思っている方歓迎です。
\厨房機器って何?/
・厨房機器とは、外食産業、病院、ホテル、工場など飲食物を提供する調理施設でプロフェッショナルが使用する設備のことを指します。
・代表的な機器では製氷機、テーブル型冷蔵庫、食器洗浄機、フライヤーなど、飲食関連施設には無くてはならないものです。
■福利厚生の一例:
(1)生活支援…将来に対する投資を希望する社員に対して、会社が一定額を助成します。
(2)キャリアアップ支援…会社が推奨する資格に対して、資格取得代金を補助と、取得後の資格手当を支給します。
(3)社内研修…ビジネスに必要なスキルを学ぶことのできるEラーニングを無制限で受講できます。
(4)食に関する制度…お客様のお店での食事代金の一部(上限2,000円/月1回)を会社が補助します。
★60歳以降も現役で働けます!
定年を過ぎてからも、正社員・嘱託・パートなど働き方を相談して長く務めることができます。
例)70代/中古厨房機器の出庫・メンテナンス業務(月〜金/8時間勤務)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等