【大阪】1社専属Webディレクター◆電通総研G/平均残業17.4h/無借金経営で安定×スキルを磨ける
★プライム上場の精密機器メーカーでの大規模プロジェクト専属!当プロジェクトを完遂できれば、Webディレクターとして圧倒的成長・スキルを身に着けることができます。
【残業平均17.3H・有給消化90%以上で働き方◎/10年連続無借金経営で安定性◎/最先端の技術を学べる環境】
■メインミッション
30名規模の1社専属支援部門に所属いただき、Webサイト運用における進行管理やディレクション業務を行っていただきます。
■業務詳細
- 案件依頼受領、スケジュール調整、ミーティングなどクライアントとのコミュニケーション全般
- ワイヤーフレーム作成、案件スケジュール作成
- 制作スタッフ(エンジニア、デザイナー)のアサイン
- 制作ディレクション(案件進捗管理)
- 制作スタッフ(エンジニア、デザイナー)とのクリエイティブすり合わせ
※クライアントは東証プライム上場のセンサーメーカー企業!
※ご活躍次第で、データ分析、プランニング、情報設計など多種多様な周辺領域の業務にもチャレンジすることが可能です!
※遂行いただく案件の規模は単一のランディングページ〜大規模コンテンツリニューアル・各種運用まで様々。
■常に新しいスキルを磨ける環境
・個人の経験やスキルに合わせて業務をお任せしますので、無理なくステップを踏みながらの持続的成長が見込めます。
・1社専属でメガサイトの運用に長期でディレクションに携わっていただくことを想定しておりますため、
腰を据えて「器の広いディレクター」を目指せる環境をご提供することができます。
■働き方
・有給消化率90.8%、年休120日以上で長期休暇も多いためかなり働きやすい環境
・残業抑制を積極的に行っております。残業時間を一定時間超えるとアラートが鳴り、上長と残業抑制のために業務にどう取り組んでいくかを相談しながら進める等、残業をしないための施策に取り組んでおります。
■同社の安定性
実質無借金経営を続けていると同時に、2024年4月より電通総研の100%子会社となり、より安定した経営基盤を実現。
■採用ピッチ資料もあわせて御覧ください