未経験歓迎!法人営業◆お家の寿命を伸ばすお手伝い◆〜ハウスアメニティ事業のリーディングカンパニー〜
【募集背景】
全国でtoCの新規営業(訪問営業)をメインに販路拡大を行なってきた当社が新たに法人開拓にも進出。
法人提携を進め、協業関係を活用したtoCの販路拡大を強化していくために、新設した部署になり、
将来の幹部候補として活躍できる成長意欲の高い方を求めています。
【期待する役割】
■案件獲得
■toC営業施策の立案・実行
■継続的な協業関係の構築
【魅力】
■自社研修センターでの基礎研修にて、丁寧に会社情報や事業の詳細を学んでいただけます。
■入社後も定期的な営業研修があり、先輩からしっかりとレクチャーを受ることが可能。
■成果次第で早期管理職も。年功序列ではなく成果に見合った評価や報酬を獲得できます。
【強み(1)】東証プライムに上場している『安定した経営基盤』
1970年の創業以来、ハウスアメニティ事業のイノベーター(革新者)として
住まいの長寿命化を目指しサービスの提供を行なってきました。
2013年に上場し、JA(農協)との業務提携による新たな顧客開拓で、業界3,000社中『売上No.1』。
業界を牽引するリーディングカンパニーとして圧倒的な信頼を得ている企業です。
【強み(2)】社員が安心して働ける『ウェルビーイング経営』
ハウスアメニティ事業(地震対策・湿気対策・シロアリ防除)を柱としながら、太陽光発電システム施工、ホテル・飲食店・オフィスの防虫・防獣・衛生対策等、総合的なハウスメンテナンスを手掛け、年間130億円以上の売り上げを誇る当社。
社会貢献という観点でも大きな役割を担っており、家を守り、人の財産や人の命を守る仕事として不可欠なものである当社の事業は『絶対になくならない仕事』。AIやロボットでは代替できないニッチな業界ならではの『変化を楽しみ、社員一人一人が挑戦し続ける環境』がアサンテにはあります!!