【社内SE】Salesforce機能改修※リモート勤務可/残業25h程/フレックス/ノジマGr
【ノジマグループ/NTTドコモ、KDDI、楽天モバイル等のキャリア認定ショップを全国展開/業界リーディングカンパニー/男女共に育休取得実績有】
■ポジション概要:
1997年の設立以来、携帯電話市場の拡大に伴い、業界のリーディングカンパニーとして成長を続けています。この度、法人情報システムの企画、開発、運用を担当する社内SEを募集します。主な業務はSalesforceの機能改修、RPA/マクロ作成、電話システムの運用、AzureやAWSなどのインフラ運用です。法人営業部門直下のシステムチームとして、利用ユーザとの距離が近く、構築や取組効果を直接感じることができる環境です。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・BIツールによるデータ集計、分析業務
・部門内システム運用に関する問合せ対応業務
・その他社内システム運用業務
■組織体制:
法人営業部門のシステムチームに所属し、情報システム部等のIT部門ではなく、ユーザ部門直下の配属となります。配属部署は平均年齢40歳前後で、20〜50代の幅広い年齢層が活躍しています。フレックスや在宅勤務など、業務に合わせたフレキシブルな働き方が可能です。男女比は半々で、多様なキャリアパスが用意されています。
■企業の特徴・魅力:
NTTドコモ、KDDI(au)、楽天モバイルのキャリア認定ショップを全国に展開し、個人顧客向けのコンシューマ事業と法人顧客向けの法人事業を展開しています。法人事業では、モバイルソリューションやIoT、プリペイドカードの提供など、幅広いビジネスを展開しており、常に最新の技術とサービスを提供しています。このダイナミックな環境で、新たな挑戦をしながら自己成長を実現できるチャンスです。皆様のご応募を心よりお待ちしております。