【東京】デザイナー/制作ディレクション(紙/WEB/SNS等)◆年休123日/管理職候補
ヘアサロンを中心とした美容業界、鍼灸院整骨院を中心とした柔整鍼灸業界に特化し新卒・中途採用支援コンテンツを幅広く展開。 企業様のニーズに合わせたコンサルティングやセミナー事業も展開しています。
美容室・鍼灸整骨院等を対象とする、集客・求人・ブランディングを目的とした紙媒体・WEBサイト・SNS・動画などの制作ディレクションをお任せいたします。
《紙》企業パンフレットやチラシ、リーフなど
《WEB・SNS等》LPやHP、LINE・Instagramで使用するコンテンツなど
企画から制作、工程管理まで総合的にディレクション。
フォトグラファーに撮影依頼、写真やレイアウト等の情報をデザイナーに共有・依頼するなど社内外のコミュニケーションが不可欠です。
並行して担当する案件量は10件程度。1案件の期間は、最短で1〜2週間のものから2ヶ月ほどかけるものもあります。
■当社の魅力:
<服装・髪型自由>
型にはめず、個性を尊重しながら高みを目指せる仲間たちと自分らしく働けます。
<風通しの良い環境>
役職・部署等において隔たりなく風通しが良いのが特徴です。社員間の交流も盛んで、社内レクレーションや会社経費による懇親会、誕生日会、休業日を設けてイベントを行う等、社員通しの仲が良く仕事がしやすい環境があります。
社長と距離が近く、役員との食事を通じて、アイデアや成長へのアドバイスをもらえます。
<渋谷駅直結のオシャレなオフィス>
商業施設の上階に位置しており、フリードリンク、フリーアドレスの働きやすい環境です。
美容業界、鍼灸・スポーツ医療業界に向けた幅広いリクルーティングコンサル業務を手がける当社。2007年の設立以来、美容学生向けフリーマガジン『BESTAR マガジン』の発刊、就活イベント『BESTAR』の運営をはじめ、モデルプロダクションやWeb・印刷物の制作業務まで、多角的な事業展開を行なってきました。今後のさらなる事業拡大に向け、現在は新たな事業部を立ち上げるなど、社内全体の体制強化に力を入れて挑戦をし続けている成長企業です。