【湖西市/転勤なし】生産管理(ワイヤレス電源/LED照明)残業ほぼ無し◆土日祝休◆年休120日
〜半導体、ロボティクス業界に貢献/年休120日/土日祝休/残業ほぼなし/業界最先端の製品を展開する優良企業〜
当社は、半導体工場向けのワイヤレス給電装置やカスタム電源、検査用LED照明を設計・製造している技術系専門企業です。業界最先端の製品を提供し、クライアントの生産効率と品質向上を支えています。成長するこの分野で、生産管理業務職として共に成長し、当社の未来を築いていきませんか?
■募集背景:
半導体やロボティクス業界は急速な技術革新と市場の拡大が進んでおり、当社でも製品開発と生産能力の強化が求められています。生産管理体制のさらなる強化を目指し、生産計画の立案から現場管理までを担当する新たなメンバーを募集します。
生産計画の立案および調整
製造スケジュールの管理および進捗確認
資材の調達や在庫管理の最適化
製造現場の効率向上や品質管理に関わる業務改善提案
部門間調整および製造ラインの問題解決
その他、生産活動全体のマネジメントサポート
■業務の魅力:
当社の生産管理業務では、製品の開発から出荷までの一貫したプロセスに関わることができ、製造現場の中心的役割を担います。業務改善の提案や実施に積極的に携わることで、自らのスキルアップを図り、チームの成長にも貢献できます。
当社は約20名の社員を擁し、技術開発部、製造部、品質管理部などが連携してプロジェクトを進めています。各部門の専門知識を活かしつつ、チームワークを大切にする風土が根付いています。新しく入社された方も、経験豊富な先輩社員がサポートするため、すぐに馴染むことができます。
■教育体制:
入社後、3か月から半年程度はOJTで業務を学んでいただき、約1年後には、1人で業務をお任せいたします。
■就業環境:
年間休日120日(土日休み)・平均残業時間は月10時間と良好な就業環境です。中途社員も多数在籍しているため、馴染みやすい職場となります。
「技術」と「人の心」を大切に、きちんと人を育てる会社です。
当社で働くことに面白さを感じてもらえるように、自分に自信をもってもらえるように、社員一同誠意をもってバックアップいたします。