具体的な業務内容
【三重/四日市市】サーティワンFC店舗の店長候補◆未経験歓迎◆売上管理などマネジメントメイン
〜店長経験未経験の方歓迎◎マネジメント(売上管理・スタッフ管理など)メインの店長候補職!月給25万円から〜
■職務概要:
飲食・小売フランチャイズ店舗を展開する当社にて店舗運営業務をお任せします。配属店舗は経験や適性によって決定予定です。(希望を考慮いたします。)
■具体的な業務:【変更の範囲:なし】
・スタッフ管理
・オペレーション管理
・イベントの企画・実施
・売上管理・予算管理
・現場のオペレーション(調理・接客)等
■当ポジションのミッション:
・店舗の売上管理等、マネジメントをメインで行っていたく事を期待しております。(※現場にて接客・調理なども並行して行って頂く事もあります。)
・ご入社後、業務に慣れていただき、店長となって頂いた後には、店舗の売上に対して原価率を考えながら店舗の収益を高めていただく事を期待しております。
■今後のキャリアパス:
・店長⇒エリアマネージャー⇒統括マネージャー⇒営業本部の課長・次長等(本社への異動)
・昇給についてはご自身次第で、上げていく事が可能な環境です。
(ご入社後、5年ほどで店長からエリアマネージャーとなった方も!)
■仕事のやりがい:
・販売や小売の分野では取り組んだ結果が数字やお客様アンケートの件数、お客様からの直接のお声かけなど結果が目に見えやすい点が特徴であり、やりがい点でございます。
■当社の働き方:
・飲食業界では珍しく年間休日104日と多め+有給休暇も年間5日以上取得いただいております。
・平均残業時間は月25時間程。(繁忙期の6月〜8月の間は増えますが、それ以外のシーズンは25時間程です。冬シーズは月10時間程となります。)
・家族手当、住宅手当等、手当が豊富なので安定して働く事が可能です。
■組織構成:
各店舗には社員1〜3名、スタッフ20名規模の従業員が在籍しており、約3〜5店舗あたり1名のスーパーバイザー担当(30代〜50代女性、男性)が付いています。
■特徴:
各種飲食業のフランチャイズ店を運営する当社は現在、奈良県下を中心に京都、三重に店舗展開しており、今後東海など他エリアへの進出も計画中です。さらに今後地域の拡大と共に異業種フランチャイズ店進出を視野に社内体制構築中です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成