【麹町】卸営業担当/高級ラゲージブランド『Fabbrica Pelletterie Milano』
【売上1,000億円超・「gelato pique」「Cosme Kitchen」などアパレル・コスメ・飲食事業で複数ブランド展開】
■募集背景:
マッシュグループはSNIDEL(スナイデル)やgelato pique(ジェラート ピケ)をはじめとしたファッションやビューティー、飲食、デザイン、不動産など様々な事業を国内外に展開しております。
今回、マッシュスタイルラボが独占輸入販売を開始いたしましたFPM(Fabbrica Pelletterie Milano:ファブリカ ペレッテリエ ミラノ)において
益々の事業拡大を見据え卸営業担当を募集いたします。
マッシュスタイルラボが展開する、FPM(Fabbrica Pelletterie Milano:ファブリカ ペレッテリエ ミラノ)において、下記をはじめとする卸営業をご担当いただきます。
※ご希望や適性によっては別ブランドでのご就業を打診する場合がございます。
◎年4回の展示会で全国の卸先様への営業、販売
◎ECサイトへの営業、販売
◎商品の納品(発注商品の受注登録、出荷業務などはシステムを使用)
◎卸事業に関わる卸先様サポート(展開方法等のアドバイスやマネジメント)
※職務内容は、組織変更や異動に伴い当社事業に関連する業務の範囲で変更となる場合がございます。
■FPM(Fabbrica Pelletterie Milano:ファブリカ ペレッテリエ ミラノ):
1946年にMr. Enrico Fremder(エンリコ・フレムダー)によって設立されたイタリアの高級ラゲージブランドです。
ブランドを象徴するアイテムとも言える、アルミニウム製のBANKシリーズは、 ヴィンテージのトランクからインスピレーションを得ており、128個のリベットが手作業で個別に挿入され、ハンドルは柔らかいイタリア製レザーで仕上げられるなど、細部にわたりイタリアの職人たちによる最高の技術がちりばめられています。
70年を超える長い歴史を持つ「FPM」は、現代の旅行者のニーズに常に適応しながら進化し、高級ラゲージの世界的なリーダーとしての地位を確立しつつあります。