【神保町】システムエンジニア★大手企業WEbシステム開発/プライム案件多数
【大規模なCMS開発/グローバル企業の安定した顧客基盤/スキルアップできる環境/国内5,6社しかない希少性の高いプロジェクトにも携われる】
■職務概要:
フロントエンド、バックエンドの開発をお任せいたします。
ご志向性、ご経験に基づき開発業務をお任せいたします。
web制作をクリエイティブから進行、案件の獲得まで一貫して行っているので、多様なキャリアの広がりがございます。
■職務詳細
・フロントシステム開発(Javascript、CSS、HTML)
・バックエンドシステム開発(PHP、Java、C#.NET、Python等)
・システム開発、単体テスト、結合テスト、開発ドキュメントの作成
・インフラ管理(Apache設定、ログ監視等 スキルに応じて)
■案件について
案件例1:グローバル二輪四輪企業(Honda)のコンテンツCMS構築
詳細:クライアントからの投稿をCMSと投稿管理システムで連携し、〜を紹介するコンテンツ
担当範囲:ユーザー投稿からフリーワード、タグの検索機能の要件定義・設計から実装までを行う
その他:コンテンツの投稿機能拡張などを実装。
クライアントと伴走し都度改善提案・改修を行いながら運用しているコンテンツとなっております。
開発期間、規模:1か月あたり1人
使用言語:Java・JavaScript・HTML・CSS
案件例2:大手アウトドアスポーツメーカーのCMS構築・運用
詳細:25カ国に対応したメーカーサイトで、統一されたデザイン・運用を行うためにCMSを導入。
サービス運用・保守・開発・デザインまでを受注。
大規模なサイトの運用を考慮しながら、要件定義・設計及びフロントエンド・バックエンド開発までを一貫して受注している。
開発規模:1ヶ月辺り2〜3人月
使用言語: Java・Apache Solr
■当社について
グローバル企業と安定した信頼関係を築いてるため、今後も新しい案件をいただける環境ができています。Adobe社のシステム開発など新しいスキルを必要とする高いレベルの案件にもチャレンジできており、今後も拡大予定です。国内でも5-6社のみの希少性の高いプロジェクトに関わってみませんか?