具体的な業務内容
【宮崎県延岡市】和食の調理人
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・本店で和食の調理。更に、後進の指導・育成。献立の策定に携わって頂きます。
■組織構成:
・本店は調理担当は6名程度ご在籍。(20代1名、30代1名、40代1名、50代が1名、60代1名、70代1名程度)※直近、60代の方が1名ご退職予定である事が採用の背景です。調理長は、昼間の仕出しを担当しており夜の営業の取り回しができる方の採用を希望しており、近い未来の調理長候補としてのキャリアパスがあります。
■魅力:
・域内の売上としては最大規模の店舗の調理に携わる事が可能です。中期経営計画により、7年後には現状の売上の倍を目指しています。そのために店舗拡大や、中食の店舗の出店、宮崎市や大分等へのマーケット進出等を検討しています。
■同社について:創業から62年、延岡随一の老舗「味処 国技館」は、店内に入ると威勢のいい太鼓の音でお客様をお出迎え。地元で獲れる四季折々の山海の幸を活かした自慢の料理でおもてなしいたします。日向灘どれの新鮮な魚、ひむか本サバを使った焼きサバ寿司をはじめ、メヒカリの唐揚げや刺身、サバ茶漬け。季節ごとに岩ガキや伊勢海老、鮎など、この地を訪れたら一度は味わいたいものばかりです。
延岡発祥のチキン南蛮や、レタス巻き、料理のお供には豊かな自然が育む清水で造られた地酒や地ビールもメニューに取り揃えています。延岡の味覚を味わい尽くす料理の数々は、地元客はもちろん観光客にも人気です。お一人様大歓迎のカウンター席から宴会場まで完備してお客様をお迎えしています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成