【三重/亀山市】<未経験歓迎>部品加工の製造スタッフ◆土日祝休/冷暖房完備/転勤・夜勤なし
【未経験歓迎!一から技術を学べる/取引先から厚い信頼を寄せる高い技術力!年間休日115日/土日祝休み/完全週休2日制/転勤なし/アットホームな職場で腰を据えて働ける!】
レーザーや溶接などの各種機械加工設備を使い、ハウス、工場等の建築部品や輸送機器部品、自動車部品、オフィス家具などを製作します。熱を使いカットやケガキができるレーザー加工機で材料をカットしたり、プレス機を使用して曲げ加工を行います。
特に生産量が多いのは、自動車の輸送時に使用するパレットの部品です。手のひらサイズから3mほどの大きいものまで扱っています。毎月決まった製品の量産からオーダーメイドでの製作もあり、製品ごとのノウハウや技術を学ぶことができます。
■働きやすさ:
◎土日祝の完全週休2制、残業は月10時間程度と少なく、プライベートも大切しながらメリハリをつけた勤務が可能です。
◎工場内は冷暖房完備で快適な環境で仕事ができます。
社長を始め、11名が在籍しています。製造はパートを含め8名体制で、20代〜60代まで幅広い年代の方がおり、未経験・中途入社の方がほとんどです。
社員みんな、優しく穏やかなので、人間関係も良く離職率が低いという特徴があります。
■入社後の流れ:
未経験の方であれば、まずは曲げる機械を使用した曲げ加工から覚えていただきます。熟練のスタッフがたくさん在籍していますので、積極的に学び、ご自身の成長に繋がげてください。未経験の方でも、スタッフ全員で全力サポートします!
変更の範囲:無