【東京/名古屋】プロジェクトリーダー/Pega Platform開発プロジェクト<テレワーク可>
金融・保険・製造・通信業界のお客様のPega Platformを使用したシステム開発案件に、プロジェクトリーダーとして参画いただきます。
■担当業務:
金融・保険・製造・通信業界のお客様のPega Platformを使用したシステム開発案件に、プロジェクトリーダーとして参画し、開発プロジェクトの推進、顧客への提案・調整活動を担当いただきます。
※Pega Platformは未経験でも構いません。
■システム開発例:
・pegaを利用したクレジットカード申込・審査システム
従来クレジットカード申し込みの手続きは、大部分が手書きでのプロセスになっていた為、時間・手間を要するものでしたが、pegaを活用しマルチデバイスでの申し込みを可能とし、大幅な時間短縮に繋げました。
日本を代表する自動車会社、金融、クレジット、信販、リース会社でのDX案件が増加中。 特にPegaシステムを活用したアジャイル開発案件が急増しています。
■職場環境について:
当社のテーマのひとつに「楽しい職場づくり」があります。顧客満足度と同様、スタッフの満足度を高めることも大切だと考えているからです。 月1回の業務報告会や懇親会などを通じてコミュニケーションを深めているのはもちろん、ゴルフ・サッカー・バスケなどのクラブ活動も盛んです。 こうして互いを知り合い、趣味仲間を作ることで、社員が仕事でもレクリエーションでも活動しやすい環境になるよう努力しています。