【島根県出雲市】未経験歓迎ガソリンスタンドスタッフ/転勤なし!/年功での昇給制度/賞与年2回
〜未経験歓迎のガソリンスタンドスタッフ!資格取得を目指したOJTの手厚い研修があります!ゆくゆくは店長を目指せるポジションです!〜
■業務概要
・ガソリンスタンドスタッフとして、店舗管理・接客業務など一連を行っていただきます。
老若男女問わず様々なお客様がいらっしゃいますので、様々な方と関わることができ、感謝される仕事です。
■仕事内容:
(1)ガソリンスタンドでの給油業務(洗車、清掃、接客対応)
(2)来店客への車検や車関連商品の提案、セールス(営業にノルマはありません。営業実績は昇給に加味します。)
(3)店舗管理・運営(将来的にお任せする可能性があります)
■組織構成と働き方
平田SSでの勤務となります。現在、平田SSは正社員9名・アルバイト1名体制でシフトを組み、店舗運営をしています。
社員は30代〜40代のメンバーが多く、未経験の方にも丁寧に指導します。基本的にはOJTで業務を徐々に覚えていただきます。
■会社の特徴
カーボンニュートラルの時代にも、お客さまの移動手段は決してなくなりません。そんなお客さまのライフラインをサポートするお手伝いが私たちの仕事であり、大切な使命です。どんな時代になっても、安心してお客さまが移動できる技術力や提案力を身に付けるために、接客基本スキルはもちろん、継続的な技能研修や、整備士など高度な技術研修制度も充実しています※ガソリンスタンドの経験がなくても、幹部スタッフが一から丁寧に指導いたします。また毎朝の朝礼だけでなく、必要に応じて個人面談やミーティングも毎月数回行い、話しやすい・働きやすい環境づくりに努めています。
※危険物取扱(乙種)の資格のない方も入社後取得できるように、会社が支援していきます。また接客スキル、販売コミュニケーション、商品の専門知識はもちろん、最新のハイブリッド車対応技術や整備士資格取得に至るまで、高度なスキルアップにも対応できる環境をしっかりと備えています。