【大阪市】システム開発エンジニア 〜三菱グループなど大手と取引/上流工程にも携われる/年休125日〜
大手総合電機メーカーなどのお客様と取引を行う当社にて、システム開発をお任せします。
■ポジション概要:
主に製造系メーカーのシステム開発をご担当いただきます。高品質でシンプル、そして堅牢なシステム開発の仕方を学びながら、継続的にお客様の信頼を獲得していただくことを期待しています。
■案件例と開発環境:
・機器監視制御システム(C/C++、C#)
・車載システム(C)
・保険/福祉システム(PHP、VB.net、Java、C#、MySQL)
・機械学習システム(Python)
■ポジションの特徴:
案件の100%が開発案件です。高い技術力が評価され、売上数十兆円の大手総合電機メーカーと取引を行っており、Windowsアプリを中心に開発を行います。
■入社後は:
〇小さな会社の利点を最大限に活用し、画一的なカリュキラムだけでなく、一人ひとりの課題に合わせた研修も実施します。チームで仕事を行っていくため、先輩の技術力を身近で吸収することができ、先輩の適切な指導により自然と技術を習得することができます。
〇複数のチームで様々な案件を担当します。プロジェクトの期間も一様で、短めの案件ではスキルの幅を、長い案件ではスキルの深さを広げることが可能。上流工程に携われる機会も多く社内でのスキルアップが実現できます。
■就業環境:
〇総勢10名(初期3名、中途3名、新卒4名)の少数精鋭の組織です。
〇入社年数に関わらず、社長や開発部マネージャーと直接熱く議論を交わすことができる風土です。
〇開発部マネージャーとの定期的な面談も可能です。仕事で不安に思うことや、将来のキャリアプランなど何でも相談できます。
当社は2010年6月8日に設立されました。主要取引先である大手総合電機メーカーとは、代表の新熊が当社設立の前に在籍していた会社の頃から25年間のお付き合いがあります。不況の際にも、取引先から30社中3社に選んでいただき、開発現場のご要望を頂いたりと、多くの会社と継続的に取引しています。