【リモート可】インフラエンジニア※運用保守の経験歓迎!/残業月20H
【OJT制度あり/日本と中国の経営長所を結合させた、日本発のSI事業リーディングカンパニー】
金融向けシステムや物流系システムの基盤設計及び保守、主に千手などジョブ管理ツールのメンテナンスやクラウドシステムの維持管理をお任せいたします。
◆業務内容:
メイン業務:サーバーの基盤設計・構築・運用保守業務
その他:顧客またはSIベンダー等への技術支援、導入後のサポート業務
※千手、JP1などのジョブ管理ツールに対する知見がある方は歓迎です。
◆開発環境や使用技術:
ORACLE、Weblogic、Apache、ClusterProなど(プロジェクトによる)
◆組織:
同社のエンジニアは100名、インフラエンジニアは30名おります。中途入社の方が多く、平均年齢は35歳程です。エンジニアの希望を最優先に考える会社であり、社員が皆明るく、働きやすい職場を目指しています。
◆魅力:
・本人の希望に沿ったプロジェクトへのアサインや、細やかなバックアップ等により、長く働いていたいと思える職場環境を整える為、常に努力を行っております。
・技術力に自信のない方には、個人のレベルに合わせた教育研修制度をご用意しております。
・OJTはもちろん、 新たな技術やツールなどの教育をマンツーマンに近い状態であなたの成長をサポートして行きますので、 無理なく確実にスキルアップすることが可能です。
◆当社について:
ビッグハンズは、日本と中国でシステムを同時開発ができる会社として設立され、全てのユーザーが容易に、かつ安心して開発したシステムを利用できるようになることを目標として、成長を続けてきた会社です。
日中を完全に結合させた日本発のSI事業者として、リーディングカンパニーとしての地位を維持しつつ、国、人種の垣根を超えた、広い社会貢献を標榜致します。
◆企業HP: