【静岡/浜松市】リフォーム会社の管工事・設備施工管理/正社員/転勤無/少数精鋭でアットホーム
〜当社は創業から来年で50周年。水道管などの設備業から始まり、現在は個人向け住宅のリフォームも手掛ける会社です〜
■会社の特徴
浜松市西区を中心に、地域密着で誠実さを何より大切にしながらお仕事をしています。当社では「適正価格」「確実な施工」「完全反響営業(押し売りや売込みをしない)」「施工後のフォロー」などお客様が納得して当社のサービスを利用できるよう心がけています。
■担当業務
当社の管工事部門の施工管理職としてとしてご就業いただきます。
・空調設備・上下水道
・業者の手配
・製品の納品の段取り
・安全管理
・報告書の作成などを行って頂きます。
■組織構成
現在は4名在籍しております。 年齢層としては30代〜50代くらいの幅広い年齢層の社員が活躍しております。
■教育体制
現場社員のOJTを予定しております。
■当社代表より
”設備業”のプロとして 長年実績を積んでまいりました。”本当にお客さまのためになる”を 自分の手で実行しよう!と 決心したのが6年ほど前でした。もともと長年の建築業 建築各業種とのネットワークが強く わたくしの想いを実行していくこととなりました。お客様と接し 仕事をさせていただいて感じることは、「お客様のご要望は、個人個人多種多様まるで違う」。”同じでない”ことであり、その”お客様の想いをどう形にしていくか”が 私の使命ではないかと。またお客様に教えていただくことは、本当に多く毎回毎回感謝しております。お客様の声がわが社の糧になり また より多くのお客様に還元できるよう努力してまいります。