【静岡県浜松市/営業】急成長中のベンチャー企業で営業部門立ち上げメンバーの募集です
【本ポジションについて】
・企画営業部門の立ち上げに伴い、1人目の営業メンバーを募集します。
・これから新設する部署のため、現状、本ポジションに従事しているメンバーはおりません。部門統括者とともに建築を軸とした街づくりにチャレンジしてください。
【仕事内容】
・土地オーナー様と土地・建物をお求めの企業様をマッチングさせて、事業用建築物の企画提案を行います。
・当社は店舗、医療・介護施設、工場・事務所、マンション・アパート・戸建賃貸など土地オーナー様の課題に合わせた幅の広い建築企画の提案が可能です。お客様の課題に対し、最良の解決策を立案し、建築のディレクション、コンサルティングを行います。
【当社・本ポジションで働く魅力】
<組織・風土>
・新設する部門のため、部門統括者と共に、業務フローの構築や、何をどの様に売っていくかの戦略の策定に携われます。
・労働時間の裁量は本人の主体性に任せる風土があり、働き方の多様性を尊重しています。
・ご自身の実力次第で、新たな事業の創設や、新部門の設立、役員就任へチャレンジいただくことが出来る環境です。
・メンバーのチームワークと心理的安全性を重視しており、受注金額に応じた案件ごとのインセンティブは設けておりません。
<業務>
・ご自身のアイデアで、まずは建築を通じて街づくりの仕掛けにチャレンジしてください。地域活性、賑わいの創出そしてなによりもお客様の笑顔に興味がある方は大きなやり甲斐を持って働くことができます。
・今後は建設に限らず、新たなビジネスの創造を志向しており、より幅広くお客様の課題を解決し事業を促進する役割も担っていきたいと考えている為、営業として様々な手法やスタイルを身に付けることが可能です。