【大阪市】電気施工管理 ※若手層活躍!/夜勤なし/平均残業20H/工場・各種プラントの電気・計装工事
〜転勤なし/関西現場が中心!/ほぼ日帰り/資格取得に対して全面バックアップ〜
電気設備の施工管理職として、主に以下業務をご担当いただきます。
・各種ガスの製造、充填工場等の電気設備工事
(可燃性ガスの防爆電気工事は30年の実績があります。)
・ガラスビン製造工場の電気設備配線工事
(インドネシア・中国・ナイジェリア・イラク・台湾等 を含め、海外での施工実績も昭和30年代から多数ございます。)
・各種工業炉設備(加熱炉・溶解炉・電熱式真空炉・除冷炉など)の電気計装工事
(社内に設計部隊がおり、設計〜試運転引渡しまで一貫して行っております。)
【変更の範囲:無】
・基本は関西の現場が中心となりますので、大阪市西淀川区の本社より日帰りがほとんどとなります。(梅田から電車で約10分)
・出張が発生する場合、場所は滋賀、三重、岡山、広島などで、期間は3〜7日程度です。出張手当、宿泊費などはすべて会社負担となります。
■当社の魅力:
・各種資格取得に対して全面バックアップしており(但し会社が必要と認めたもの)、スキルアップができる環境が整っております。
・残業や出張が発生する場合もございますが、その休日出勤手当や出張手当などは徹底して整えており、年収アップを目指せる環境です。
1996年以後は工場設備の電気配線工事・ガス設備の防爆電気工事及び電気計装工事、半導体工場クリーンルーム内ガス漏洩検知警報配線・工場設備の高圧受電設備から、工場内幹線工事及び各種機械設備の自動化を提案し、設計から試運転引渡しまで当社の技術員により行っております。また、2007年からは天然ガスステーション(エコステーション)設備の電気計装工事も多数受注する様になりました。今後の展望としましては、2010年中に太陽光発電設備工事のプロジェクトを立上げします。