【蒲田】マンション広告の営業/3DCG活用◎年休120日/大手ディベロッパーと取引
◆◇残業月~30H/最新技術に触れられる!正社員◆打合せ〜デザイン提案・ディレクションをお任せ◆建築・不動産業界歓迎◎◆業界特化の広告制作会社◆◇
■POINT:
【新しい事業展開】現在、3DCGを利用した建築パースの製作を行っておりますが、今後Unreal Engineを使用してゲーム的な動かし方が出来るような建築パースの実現に向けて取り組んでいます◎
【インセンティブ制度】ノルマはないですが、売り上げの%によってインセンティブがつきます◎
【30年以上の実績】引き合いの高さより、全国への拠点展開の他、近年、全国6ヶ所、加えてタイ・ネパールにも拠点を設けており、素養ややる気があれば、海外拠点での就労経験も積めます。
マンションなど住宅広告制作を展開する当社にて、住宅広告の営業・制作ディレクションをご担当いただきます。
顧客との打ち合わせ、コンセプトに沿った広告の方向性/デザイン(「どのアングルから建物を見せるのか」、「背景には何を描くのか?」など)を決めていただきます。建築・不動産の知見がある方は、キャッチアップしていただきやすい環境です。
・メイン業務(8割):顧客先の訪問、打ち合わせ…広告の打ち合わせを通して、顧客のコンセプトに沿った方向性、デザイン(「どのアングルから建物を見せるのか」、「背景には何を描くのか?」など)を決定します。打ち合わせから受注につなげていただくことがミッションです。
・ディレクション…デザインの決定後は、ZOOMを通して、本社、海外支社に在籍するデザイナーへの指示、制作進行を行います。ほとんどの案件は2〜3ヶ月の納期となりますが、案件によっては1年以上を要する場合もあります。なお、20〜30件を並行しながら進行します。
■組織構成:現在36名が在籍しております。
1981年の創業以来、正確さはもちろんのこと、常にイメージ性の高い作品作りを心がけてきました。この間、建築パースの分野においては技術面での大きな変化がありましたが、いち早く新しい技術や表現方法を取り入れ、質の高い作品制作を行ってきました。