【札幌】管理部門(総務・経理)※有名タレント・アーティスト多数所属のエンターテイメント企業/土日休み
≪札幌市中央区/総務担当/転勤なし/土日祝休み/有名タレント・アーティスト多数所属のエンターテイメント企業≫
総務部のスタッフとしてバックオフィス業務を部署内で他のスタッフと連携・分担をしながら担っていただきます。
■主な業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
●経理業務
・会計ソフトを利用して経理業務の一部門を担当して頂きます。
給与計算、経費精算業務についてもシステムを利用しながら、会計ソフトと連携して経理業務を行っていただきます。
●労務業務
・社員の入退職手続きや、産休・育休等の休業対応など、社労士の先生と連携して労務業務を行っていただきます。
●総務業務
・会社資産(不動産、車、パソコン等)の運用管理や各種ソフト・システムの保守メンテ補助、福利厚生業務、会社の運営にかかわる総務業務全般を行っていただきます。
●会社全体の運営業務、現場サポート
事務所での内勤業務がメインですが、イベントの際は現場運営やお客様対応をしたり、飲食店の設備チェック等、会社運営のための業務もお任せします。
幅広い分野のお仕事を担当していただきますので、好奇心旺盛な方、行動力がある方を大歓迎いたします。
■組織構成
総務部門は現在4名体制です。
■入社後身に付くスキル
入社後、総務部に配属となり、総務業務(経理、労務、法務など)全般を担当していただきますので、バックオフィスワークを幅広く身につけることができます。
また、不動産賃貸業務、車両の維持管理業務、社内施設・設備の簡単な維持修繕業務もございますので、一般的な会社の総務・経理の枠を超えたスキルを身につけることができます。
■当社について
”心を動かすよろこびを”
クリエイティブオフィスキューの企業活動はいつも、人の心と誠実に向き合うことから始まります。
それはお客様の心であり、同時に私たちの心でもあります。
私たちは北海道に根ざし、北海道の人々と共に、北海道から新しいストーリーをつくります。
食をはじめとする北海道の魅力に様々な角度から光を当て、地域が秘めたポテンシャルを引き出し、そしてもちろん、私たち自身の知恵と力を振り絞って、人の心を動かすエンターテインメントを生み出し続けます。