【福岡県大野城市】プログラマー(チームで常駐)◇残業10H以下/年休124日/働きやすさ◎
〜コンピュータシステムのソリューションプロバイダー/ユースエール認定企業/「楽しくなければ良い仕事はできない」をモットーに経営課題をITで解決します。〜
■業務概要
通信販売のWEBアプリケーションの保守・運用をメインで行っていただきます。
開発言語は・VB.NET・C#です。
現在のキャンペーン商品の改修はC#が主な言語です。慣れてきましたら、新規システム構築をチームで行っていただきます。データベース・Oracle(主に19c)基本的なSQLが記述できれば多分問題はありません。
変更の範囲:当社プログラマー業務全般
■配属先の情報:
会社全体 100人(販売・管理・コールセンター・システム開発部隊3名)
キャンペーンのリリースによっては、8:00~17:00の勤務になる可能性もあります。
■職場環境:
コールセンターがあるため、常に話し声が聞こえ、明るい雰囲気です。
お昼は日替わり弁当を注文できます。
■教育制度:
資格取得支援制度有り。会社の指定する資格を取得すると、受験料の一部を負担します。その他資格勉強のための図書費支援制度あり。
■会社の魅力:
中途入社の社員が多く、人事評価制度を採用しており、ベースアップ以上の年収アップも期待できます。また、本社は浜松ですが、定期的に人事部や上長との面談・1on1があり、お客様先にいても本社とのかかわりが多いため、正当な評価をつけることが可能です。
(1)ワンストップソリューションプロバイダーです。ITに関する問題を当社は全て解決します。例えばシステム導入・開発・運用・保守・インフラ構築・人材派遣等ワンストップソリューションで全てが行えるのが当社の自慢です。
(2)古いシステムを使っている企業も満足できるサポート体制を整えています。お客様に応じたIT環境にすることが可能です。