クライアント開発支援法人営業 ◇ゲーム業界でのネットワークを生かす/スタンダード上場G/在宅勤務可
SEモバイル・アンド・オンライン株式会社 【東証STD上場グループ】急成長中のウェブソリューション事業と30年の実績を誇るエンタテイメント事業の2事業でソフトウェア開発市場に広くコミットしていきます。
■仕事内容
当社エンタテイメント事業部でのクライアント開拓営業スタッフの募集になります。当社はこれまで、自社サービスとクライアント開発支援の2つの軸で事業を行ってきました。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
クライアント開発支援業務は主にSESを中心にプログラマ・デザイナー・プランナーのスキルに応じて適切にお客様に提案し、また採用による中途社員も増員し、着実に成長させています。
今回。クライアント開発支援業務をさらに成長させていただける営業業務を行っていただくスタッフを募集いたします。具体的には既存SES事業での新規顧客開拓・ルートセールスを中心にSES以外にも新しいビジネスモデルの構築をお任せしたいと考えております。
概要
『世の中に価値ある面白さを提供し続ける』
そのために、全員が何歳になっても「ワクワクしながら、面白さをいつまでも追及できる」そんな集団でありたいと思っています。現在は自社ゲームタイトル開発・運営とクライアント開発支援の2軸で事業を行っています。
■自社ゲームサービス開発・運営実績
<PCブラウザゲーム>
・ハッピーベジフル
<スマートフォンソーシャルゲーム>
・毎毎こつこつ俺タワー
<Nintendo Switchダウンロード版>
・Dokuro
■やりがい
・新規営業部署を立ち上げから体感でき、実績次第で、自身のポジションをいち早く確立することができます。
・現在事業部長が営業を兼務している状況です。その直下でゲーム業界でのネットワークを生かしながら、顧客を増やしていいただくことを期待いたします。
■クライアント技術開発支援
スマホ、PC、コンシューマー、誰もが知っている有名企業や大型タイトルまで幅広く対応。長年培ったゲーム業界の人脈と、当社の人材の高い技術力や実績が評価され、絶えることのない依頼があります。