【滋賀/大津】<未経験歓迎>ゴルフショップスタッフ/ゴルフに興味のある方大歓迎/個人ノルマなし
【未経験歓迎/充実した教育体制/ゴルフに興味がある方歓迎/個人ノルマなし/様々な店舗をフランチャイズ展開する安定企業】
「ゴルフパートナー」/「30分だけの女性フィットネス カーブス」の
様々な店舗をフランチャイズ展開している当社にて、「ゴルフパートナ—」の店舗スタッフを募集いたします。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・レジ業務
・お客様対応
・品出し
・在庫管理
・中古買取
・店内のPOP作成
■ご入社後の流れ:
まずはレジや品出し、POP作成、その後、慣れてくれば接客や発注作業等を行っていただきます。
■教育体制:
OJTで先輩につきながら業務を学んでいただきます。
その後は段階を経てできる業務の幅を増やして頂きます。
また、年に1回研修制度もご用意しており、商品知識、接客スキルの共有を行っています。
■将来的には:
店長としてマネジメントもお任せします!
未経験からたった1年で副店長になった方もいらっしゃいます。
仕事ぶりは定期的に評価されますので、努力次第でスピード昇格も可能です。
大津店:店長(40代男性)・副店長(40代女性)・正社員(30代男性)・アルバイト2名(40代女性・20代学生)
接客の経験がある方はもちろん、未経験からトップクラスの販売スキルを身につけたスタッフも多数在籍しております。
ゴルフの知識が無かったスタッフも、周囲のフォロー体制や、メーカーの展示会に参加したりする事で、お客様に丁寧に接客する事ができています。
■企業魅力:
<社風◎>「人」を大切にする社風です。普段一緒に働く店長とは違い、他店の店長とのミーティングがあるため、普段はなかなか言えない悩み事等も聞いていただけたり、副店長と店長が協業してお店を回せるように副店長同士の会議があったりなど、従業員が働きやすいようにを第一に考えています。
<「ゴルフパートナー」FCの中での企業ランキングトップレベル◎>
FCの企業内でも、運営店舗数は多く次々と新店舗を出店しています!
「ゴルフパートナー」のFC内での企業ランキングはトップレベルで、本部より成績が認められ、売り上げがうまく行っていない店舗の監修をしたりしています。