【富山市】総務・経理・資材◆関西電力グループ/残業平均8h程度/年間休日122日(土日祝)
〜関西電力グループ/残業平均8h程度/年間休日122日(土日祝)〜
■ミッション
富山統括支店での総務・経理・資材(購買)に関連する業務をお任せします。
■職務詳細
・備品、準備品管理・車両等管理・産業廃棄物管理票交付
・諸団体の入会及び脱会・予算管理(要求)
・監査対応・JV費用の算出及び請求
・一括土木契約手続・外注契約手続
・IT関連の購入、フォロー など。
※変更の範囲:会社の定める業務
■社風:
・会社の安定性…関西電力グループであり、社会に必要である総合エンジニアリング企業として安定しています。
・社内の環境…のびのびしていながらも、活発な雰囲気があり、経験や年齢に関係なく互いに意見が出しあえる職場環境です。
わからない事があれば一つひとつを丁寧に教えてくれる社員が多いです。
・ワークライフバランス…在宅勤務やフレックス制度もあり、有給も取得しやすい環境が整っています。
■企業メッセージ
当社にとって技術とともに最重視しているのが”人”です。技術を産み出すのもうまく活用するのも人であり、社員は会社にとっての根幹です。当社では、より働きやすく安全な職場環境を整備するため、人材の研修・育成、さらにワークライフバランスの向上や子育て支援など福利厚生の充実に特に力を入れています。
そんな当社では”積極的にノウハウを身につけ、自立した技術者を目指す人”、“自分の持ち味を活かして仕事に実直に取り組む人”を求めています。若手・ベテランを問わず、社員一同の熱意・知性を結集して、喜んでいただけるサービスを提供していくことで、より働きがいのある会社を作り上げていきたいと考えています。
・「環境」「土木」「建築」の3分野が連携し、相乗効果を発揮することによって、調査・診断・分析のコンサルティングから設計・施工・メンテナンスまでを一貫して提供しています。
・地球環境の悪化が深刻化する中、持続可能な社会を実現するために、当社のような企業の果たす役割が大きくなってきています。
・これまでに蓄積した専門性とノウハウを活用し、国内外のあらゆる課題に最適なソリューションを提供できる様、今後も技術力の向上に尽力しています。