※経歴不問【滋賀/甲賀】ルート営業≪飛込・テレアポ無≫◆転勤無/残業30H程/有休取得10日以上
■求人のポイント
・過去に営業未経験から入社した社員が、自分の力で成功を収め、成果を上げています。
・様々な業界や職種の方とのコミュニケーションが多いため、幅広い知識や現場の最新情報を身につけることができます
・メンター制度を導入し、先輩社員が一人ひとりをサポートし、必要な技術や知識を丁寧に教えてくれる環境です。
工場やオフィスビル、公共施設などを建設する際の企画や施工の案件獲得を目指して営業活動を行います。
【変更の範囲:無】
・法人向け:設計事務所などの既存取引先へのルート営業の他、問い合わせや紹介への対応
・官公庁向け:土木工事や公共施設の工事への入札対応
※設計事務所等からのご紹介情報をもとに新規開拓する場合はありますが、基本的には既存取引先へのルート営業で、テレアポや飛び込みなどはありません。
■評価制度:
社員一人一人に日常の動きをしっかり見てくれている環境です。
賞与と1年に1回の昇給で社員還元も充実しています。
■研修について:
同様に中途入社で入社した先輩社員が付きっ切りで教えてくれますのでご安心ください。
育成期間は10年。初心者マークが取れるまで、先輩社員がマンツーマンで技術指導を行い、月1の成長フォローアップ会議で進捗を共有します。
60代1名、50代1名、30代1名
前職が販売員で完全未経験からスタートした社員も活躍中です。
◎営業未経験から始めたBさんは、先輩社員の丁寧な指導のもと、現在は重要プロジェクトを任されるまでに成長。当社では、皆さんの成長を全力でバックアップします。
◎滋賀県内で多数の施工実績があり、転勤無く縁の地で長期就業したい方にもおすすめです。
◎BtoBルート営業で顧客を大切にした営業スタイルです。
◎残業時間も少なく転勤もないため、長く地元で働くことができる安定した生活を手にできます。