【浜松町】プロデューサー・ディレクター※各業界最大手クラスと多数取引/役員直下
≪業界未経験歓迎!現状を打破し、チャレンジしていきませんか?お客様と対等なパートナーシップを築いている優良案件×真正面から成果と向き合うカルチャーを持っています≫
Webコンサル・制作のディレクターをお任せします。これまでの経験がWebの営業寄りだったとしても、チャレンジしたいという気概をお持ちの方を募集しています。【変更の範囲:会社の定める業務】
■仕事内容:
当社のDXコンサルティング案件、制作案件を受注した営業から引き継いで、ディレクターとして進行させるのがミッションです。
JAL・リクルート・NTT等大手企業500社以上の取引実績があり、自社にUIUXやSEOほかプロモーション戦略、CRMなどのノウハウを豊富に蓄積しているため、お客様の満足度も高く胸を張って進行できる優良案件が多くあります。
Webディレクターはスキルが客観的に評価しづらく、一般的には年収や市場価値をあげにくい職種ですが、私たちは市場価値の高いWebディレクターに必要なことは2つ、「UIUXなど何か1つ"胸を張れる"専門性」と「人に動いてもらうための人間力」だと考えています。
当社では、業界経験20年を超えるプロフェッショナルの中で専門性を磨きながら、人間力が成功のカギになる良質な関係性の案件に取り組める環境があります。
■実際の相談内容:
・B向け業務用冷却器のリード獲得をWEBを使って行いたいのでオウンドメディアを立ち上げたい(大手メーカー)
・ユーザーが読んで気づきのある高いメディアを構築したい(大手服飾) 等
■同社について:
同社は、社員数10名弱の小さな所帯ですが、全員が「胸を張って」仕事をしています。それができる理由は、提供しているコンサルティングが「お客様のためになっている」と心から言えるから。
当社はJAL・NTT・リーバイス・三越伊勢丹・リクルートなどの大手企業に対し、DX・デジタルマーケティングのコンサルティングを行っている会社ですが、AIなど他にない特別な技術を持っている会社ではありません。
皆が結果にこだわり、自分の仕事に責任を持つことで身に着けてきた「人間力」でお客様に認められ続けており、これからの時代を生き抜いていこうとしています。
小手先のスキルではなく、「胸を張れる人生」を一緒に作りませんか?