具体的な業務内容
【館林*転勤なし】<6時〜14時半勤務>調味料の製造職◇未経験歓迎!丁寧なサポートで安心◎基本土日休
<未経験歓迎/家族手当・退職金等福利厚生◎/転勤無/在籍社員3年以内の定着率97%/20代・30代の方ご活躍中!>
■業務概要について:
平成10年に創業し、ISO22000取得・顧客要望に応える事業運営を通して高い品質の製品提供を行う当社にて調味料調製・製造オペレーターとして業務に従事していただきます。
※変更の範囲:会社の定める業務
■業務詳細:
・原料の受け入れや保管
・レシピに則った原料の計量
・作業準備、設備のチェック
・計量した原料による調味料の調合
・作業終了後の簡単な清掃
■業務の特徴:
業務内容については初心者にもわかりやすく丁寧に指導いたしますので、安心してお仕事を覚えていただけます。
3か月〜半年ほどで独り立ちを目指していただき、マニュアルだけでなく、ライン長・リーダー・先輩社員からのOJTを中心に業務習得していただきます。
未経験からの入社者が多く、先輩社員はほぼ異業職種からの入社が多く在籍しております。
■キャリアステップについて:
製造オペレーターとして入社後はご本人様の希望や能力によって職場リーダー・係長→製造課の課長等に昇進することが可能です。現在の係長はもともとは製造オペレーターとして就業をされていました。
■配属部署:
・岡野工場生産部に配属となります。生産部は総勢28名(日勤:20名、夜勤:8名)です。
■当社の魅力について:
・若手社員も活躍できる、とても働きやすい職場環境です。
・しょう油・食用アミノ酸製造業. 主としてしょう油及び食用アミノ酸を製造する事業においてISO22000導入等の製造環境の整備や、顧客要望に応える体制を維持し、大手食品メーカーを中心に顧客の求める品質(納期・コスト・製品のクオリティ・紐づく対応品質)に応えており、顧客から支持いただいております。
チーム/組織構成