【神戸】フェラーリ正規ディーラーのフロントスタッフ◆フェラーリに携わりながら仕事ができる◎
神戸のフェラーリショールームにてフロント業務に従事していただきます。
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
主に車の整備に来られた方へのご案内となります。
◎個人顧客への接客・受付、車両状況のヒアリング
◎整備内容のご説明や請求書発行
◎見積書作成/請求書発行
◎工程・納期管理
◎顧客への定期点検・車検の誘致
◎場合によりレースチームのメンバーとしてレースに帯同をいただく場合有
■担当車種:
◎フェラーリ
※フェラーリ正規ディーラーは全国でも9店舗しかなく、そのうちの1拠点という非常に希少性の高い案件となります。
■働く環境:
◎年数回の職種トレーニングプログラムが設定されており、フェラーリに関しての知識をつけることが可能です。
◎お客様のレースにメンバーとして帯同をする機会もあり他では経験できないような業務を経験することができます。
◎昇給は月額数千円〜数万円単位。評価が高ければ年間50万円程度の昇給の可能性もあります。
◎ジーライオングループ内でキャリアチェンジ申請制度もございますので、様々なキャリアを実現できます。
◎直近約2年での退職者は1名のみ。定着率の高い組織です。
◎人間関係の良さも魅力。過去の採用基準もコミュニケーションを大切にできる方、ということで組織拡大しているため先輩はみんな親しみやすい人ばかりです。
◎大型連休は8連休も可能です。(2021年度冬季休暇実績)
自動車に関する様々な事業に加えて飲食事業等も手掛ける「GLIONグループ」の基幹会社です。管理部門としての役割のほか、グループ会社のシェアードサービスも行っています。
■GLIONグループについて:
GLIONグループはBMWをはじめ、輸入車及び国産車合わせて17ブランドの正規ディーラー事業を主とした企業です。 海外にも拠点を展開しており、自動車に関するあらゆる事業を手掛けています。