【神戸】「フェラーリ」正規ディーラーの整備士◆「フェラーリ」独自の認定試験にチャレンジできる◎
【「フェラーリ」の整備士としての経験が積める◎/「フェラーリ」独自の認定試験にチャレンジ/成長中グループ「GLIONグループ」】
神戸のフェラーリショールームにてフェラーリの整備業務に従事していいただきます。
■仕事内容:
・車両一般整備
・点検整備
・車両状態ヒアリング
・その他付随する業務
・レースメカニックとしてレースに帯同する場合有
■担当車種:
・フェラーリ
※フェラーリ正規ディーラーは全国でも28店舗しかなく、そのうちの1拠点という非常に希少性の高い案件となります。
<フェラーリの整備士としての経験が積める◎>最高峰のフェラーリの整備士として従事。フェラーリ独自の認定資格にもチャレンジでき、フェラーリとしても重要なメカニックになる事ができます。またフェラーリならではの経験となり、レーシングカーに触れる機会もあります。
年数回の職種トレーニングプログラムが設定されており、フェラーリに関しての知識をつけることが可能。
・人間関係の良さも魅力。過去の採用基準もコミュニケーションを大切にできる方です。
<キャリアチェンジ◎>ジーライオングループ内でキャリアチェンジ申請制度もございますので、様々なキャリアを実現できます。
<昇給について>昇給は月額数千円〜数万円単位。評価が高ければ年間50万円程度の昇給の可能性もあります。
■GLIONグループについて: GLIONグループはBMWをはじめ、輸入車及び国産車合わせて17ブランドの正規ディーラー事業を主とした企業です。 海外にも拠点を展開しており、自動車に関するあらゆる事業を手掛けています。