【東京】プロパティマネジメント/土日祝休/年休124日/転勤無/スタンダード市場
【プロパティマネジメントの募集になります!/土日祝休/年休124日/スタンダード市場/転勤無/働きやすい環境で、長期的に腰を据えて働けます!】
■お任せする業務:
・リーシング業務(リーシングプラン作成、テナント募集活動、仲介業者対応、契約業務等)
・テナント業務(契約管理、テナント入居・退去関連業務、不具合対応業務関連等)
・アカウンティング業務(物件収支の確認、稼働率等関連業務)
・レポーティング業務(月次報告作成、オーナ—様への提案等)
・メンテナンス業務(法定点検の確認業務、入居者退去後の原状回復工事、設備不具合対応関連業務)
PM業務全般を行って頂きますが、コミュニケーションよく、業者様と周囲と業務遂行していって欲しいと期待しております。
■組織について:
・現在7名:部長1名(40代)、担当4名(40代、50代、60代)、パート2名です。和気あいあいとした雰囲気があり、とても働きやすい環境です。
■残業について:
・通常月に関しては、残業が少ない状況です。3〜4月の繁忙時期は20〜30時間程度になる可能性があります。
■企業の特徴、強み:
同社は昭和61年創業以来、共同住宅を中心した収益不動産による賃貸事業を中心として実績を積み重ねてきました。
さらには、平成16年に不動産特定共同事業に基づく不動産証券化商品(個人投資家向け)を開発、販売し、事業拡大してきました。
賃貸事業の「地方公共団体」、不動産証券化事業の「ビジネスモデル特許」、「他社にないオリジナル商品」等の事業展開により、不動産業界においても独自性のある企業です。