具体的な業務内容
【山梨/甲斐市】学校給食の調理スタッフ◆経験者優遇/転勤なし/安心安全の食事をお客様にご提供
〜山梨県の子どもたちの成長を支えることができ、やりがいが沢山あります/幅広い年齢層が活躍しており、分け隔てなく馴染みやすい環境です〜
■業務内容:
甲府市内の中学校・私立小学校に提供される給食を本社工場で調理担当を頂きます。
・給食の調理…工場長がレシピや生産工程に合わせて役割を割り振っていきます。給食を口にする子供たちが喜ぶ姿を想像し、一つ一つ丁寧に調理をしていただきます。
・安全管理、衛生管理の周知、指導などのサポート…各拠点の現場の安全、衛生管理に関しての周知、指導を行います。給食業界では特に厳しく求められる点であり、大変重要な業務です。工場長が主に担当をしますが、それが正確に管理できるようサポートをしていただきます。
・「安心・安全」な食事を提供する事で地域に貢献するやりがいのある仕事を全般的に管理して頂きます。
■組織構成:
・本社工場にはパートを含む40名の調理スタッフが在籍しており、甲府市内の中学校・私立小学校等に対して提供しています。30〜40代を中心に20〜60代まで幅広い年代の方にご活躍いただいています。稼働人数は平日:正社員7〜8名+パート(約3000食)、休日:正社員2〜3名(100食)に対して提供しています。
■運営方針:
「料理は心」を経営理念にかかげ、心のこもった料理とサービスを提供する事を原点とし、「食を通じて人と人とのふれあいを」「食を通して地域社会に貢献を」を基本理念としております。創業より積み重ねてきた実績とノウハウを活かし「安全」で「安心」な「美味しい食事」を提供する事で、食を通じて大切なお客様の笑顔を想像する「ホスピタリティ・マネジメント企業」を目指しています。
変更の範囲:無
チーム/組織構成