【六本木/宅建資格を活かしたい方】営業事務 〜土日祝休み/月給25.9万〜/年休124日
〜早期に裁量持って活躍したい方へ/不動産テクノロジー×アドテクで不動産の未来を創る~
当社は<不動産業×テック×デザイン>を掛け合わせた事業スキームでビジョンである「買いたいときに買える、売りたいときに売れる企業」を目指し、順調に拡大してきました。ベンチャーならではのスピード感と革新的なビジネスモデルを武器に成長を続けております。複数名のチームで案件を分担しており、近隣調査、写真撮影から、不動産の売買契約に伴う書類作成・決済対応など営業サポートをお願いします。【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的には:
物件紹介に必要な情報収集
└売買契約書の作成・確認
└重要事項の説明
└契約内容のチェック・決済対応 等
※物件によって必要な書類・調査内容が異なるため、幅広い知識が身につきます。
▽若手主体のチーム
20〜30代前半が中心で平均年齢は26歳!仕入れ・販売・融資等それぞれの領域で営業担当をバックアップしています。
▽まずは──
先輩とのOJTでシンプルな業務からスタート!私たちが手がける物件やお仕事全体の流れなどを理解していきます。
▽その後──
“できること”を少しずつ増やしながら独り立ちを目指します。無理に仕事を押しつけるようなことはありません。独り立ちできるまでの期間(研修期間)は平均3ヵ月〜6ヵ月です。
■将来のキャリアパス:
▽頑張りを正当に評価
担当物件数に加えて、日々の勤務態度、仕事の丁寧さなど、細かな評価軸を設定しているので未経験でも実績を出しやすいのがポイント。
▽上を目指す姿勢を応援
「事務ワークでも給与を上げたい」「スピーディーにキャリアアップしたい」といった気持ちに応えます。上昇志向の強い方にピッタリ!
■同社の特徴:
当社は【不動産業×テック×デザイン】を掛け合わせた事業スキームで、ビジョンである「買いたいときに買える、売りたいときに売れる企業」を目指し、順調に拡大してきました。多様な手法を活用して多くの物件を仕入れる『仕入れ力』により、国内外の買取業者やエンドユーザーからの問い合わせが殺到しており、不動産事業以外にインターネットメディアを使った広告事業の好調も相まって、2012年の設立以来増収増益、売上成長率は平均130%を実現しております。