【六本木駅直結/中古マンションの内装設計】商品開発にも携われる!/ 土日祝休み/転勤なし
~お客様との距離の近さが魅力!/商品開発にも携われる/急成長中の不動産ベンチャー/年休124 日/完全週休2日制〜
「不動産」と「IT」2つの事業を展開する当社にて、設計スタッフとしてブランドコンセプトに合わせた内装設計(中古マンション)を主に行っていただきます。
当社のリノベーションに興味を持っていただいたお客様にモデルルームで各デザインラインナップのこだわりをご説明。ヒアリングした内容に合わせてお客様にとっての理想のライフスタイルを提案します。
洗練された上質な住空間を実現し、お客様の「想像以上を、かなえる」を目指して楽しくモノづくりをしてみませんか。
<魅力>
▼デザインの提案だけでなく、商品開発にも携われます!
リノベーションのデザインライン開発も業務の一つ。
新しいライフスタイルを生み出し、ブランドをより大きくする、やりがいのあるお仕事です。
▼早期キャリアアップ!
事業拡大に伴い部署も規模を拡大中。
▼『SMARG』のデザインライン「THELIFE」の物件が、「The Architecture MasterPrize」を受賞!
世界で活躍する一流デザイナーによる、ワンランク上の上質なデザインに携わっていただけます。
デザイナーやインテリアショップとの打合せもあり、自身の感性を磨く機会も多数◎
参考:https://smarg.jp/
■早期キャリアアップ!
事業拡大に伴い部署も規模を拡大中。ポジションに空きがあるので、早期のキャリアアップを目指せます!ご経験や実績によっては、マネジメントにもチャレンジしていただけます。