【東京/発注者側】新プロジェクトの意匠設計 ◆不動産デベロッパー◆年休125日◆土日祝休み◆手当充実
〜親会社がNASDAQ上場した不動産Tech企業/設立10年で売り上高120億超の急成長企業/昇給年4回/私服通勤OK/愛情手当・住宅手当など福利厚生充実〜
当社は、東京都心を中心にマンション開発を行う企業です。
事業拡大に伴い、新たなプロジェクトを担当する意匠設計士を募集しています。
新たなメンバーとして、クリエイティブな視点から私たちのプロジェクトに参加し、価値あるデザインを共に創り上げていくことを期待しています。
プロジェクト用地の街や周辺環境、事業性を分析し、その土地独自の特色・環境ニーズにあった住戸サイズ・間取り・デザインなどを企画し、工事費・スケジュールなどに配慮しながら設計に関り、現場監理も行っていただきます。
■具体的には:
・プロジェクト用地の「周辺環境」「ニーズ」「工事費」などの検討による事業性の分析・提案
・住宅、マンション、商業施設などの建築物における意匠設計業務
・図面のチェック
・ボリューム企画立案
・建築確認申請業務(作成及び提出)
・設計監理業務(工事進捗の確認、設計意図の反映確認など)
・クライアントとの打ち合わせ・プレゼンテーション
・施工会社への工事見積発注、工事金額の調整、工事発注
・着工後、施工状況の管理、ディテールの検討、工程のチェック
2010年に設立、最高グレードともいえる自社ブランドマンション41棟を開発・販売しており、ベンチャー企業という枠を超え、お客様や金融機関から高い評価を頂いております。通常、自社ブランドマンションを展開するまでは、5年〜10年の歳月を必要とする中、資本金1億5,000万円という豊富な資金力で既に年に何棟ものマンション開発を手がけています。
■今後の展望:
2023年3月末にNASDAQ上場を果たしました。市場で皆様に的確な評価をして頂くには、テクノロジーを活かし、社会貢献を目指す姿勢が重要です。そのため、パワーゲームのような事業運営ではなく、時代のニーズに合わせ、人々のためになるような事業展開を目指していきます。