【三重県各地】インテリアコーディネーター◆未経験歓迎/育児休暇復帰率100%/急成長中ハウスメーカー
【未経験から挑戦可能!/売上5年連続20%成長の急成長中ハウスメーカー/三重県菰野町・四日市市・鈴鹿市・津市にて募集中/育児休暇復帰率100%/お客様満足度95%以上】
家の設計が完了したのち、内装・外装をお客様と一緒にコーディネートしていきます。お客様の叶えたいご希望はもちろん、+αでインテリアのご提案もお願いします。【変更の範囲:会社の定める範囲】
・インテリアコーディネートのご提案
・収納計画の検討
・現場への指示図面の作成
・外構の計画
■入社後の教育体制:
先輩同行しながらOJTで業務を覚えていただきます。未経験からご入社された方が多い社風のため教育体制・フォロー体制が整っております。全く異業種・職種からのご入社で現在活躍されている方が多くいます。
■先輩インタビュー:
打ち合わせなどでお客様のご希望や情報を共有して、自分が提案したことに対してお客様からも「いいね!」と会話が弾むときや、最終仕上がりの完成を喜んでもらえている姿を見ると、この仕事をしていて良かった、楽しいなと思います。
経験の場が多く、新しい挑戦をさせてもらえる環境があります。お客様の前に立たせてもらえることが多いので、他の会社よりも独り立ちする早さや仕事を任せてもらえる喜びはハウスクラフトならではだと思います。家づくりの過程においてもお客様との関係性を大切にしているため、お家が完成した時のお客様の喜びもより大きく感じられます。
■女性活躍環境:
育児休暇復帰率100%/社員の約半数が女性/平均年齢31歳と子育てにも理解がある風土/中途比率約7割で安心◎
■社風:
当社は社歴関係なく意見が通りやすく挑戦を後押しするなど、自由度が比較的高いのも特徴です。若い社員も多く、明るい雰囲気で社員同士の仲が良いことも魅力で、過去に当社に社風に魅力を感じご入社された方もおります。クラブ活動など社員同士の交流も大切にしております。
■当社の魅力:
ただ家を造るのではなくそこに住まう家族の幸せな未来をつくることを使命に家づくりを行う当社。この使命を持ち当社を創業した社長はじめ、どのメンバーも同じビジョンを持ち入社しています。「家づくりを通してお客様に幸せを届けたい」という方が活躍できる環境です。