【西新宿】インサイドセールス<未経験OK>圧倒的成長を続ける不動産企業◆東証グロース上場
〜オフィス職の営業サポート業務/早期キャリアUPあり/頑張り次第で大幅な給与UPを望めます!/東証グロース&名証メイン市場上場〜
注文住宅、分譲住宅、不動産仲介をワンストップサービスで提供する当社の、インサイドセールスをお任せします。
◇WEBサイトや資料請求を通じて取得したお客様への初回対応
◇お問い合わせ等いただいたお客様へ電話・メールなどのツールを用いてご来場誘致
◇顧客管理システムを用いて営業メンバーへ初回対応の共有
◇過去お問い合わせいただいたお客様へ定期的なフォローアップ
■業務の特徴:
・初回対応の際には、実際にご来場いただく前に、スムーズにお話が進めれるよう、簡易的にご要望などのヒアリングを行います。お電話をメインに、お客様から検討しているエリアや間取り、押さえておきたいポイントなどニーズを引き出し、営業と連携して契約につなげる重要な役割です。
・お問い合わせいただいたお客様へ、スピーディーに電話連絡をしご要望をヒアリングし、展示場や営業所へのご来場の提案などを行います。
・過去にお問い合わせをいただいたお客様情報も活用し、「掘り起こし架電」など検討時期に入るであろうお客様へお電話を行います。自分自身が対応したお客様が契約に繋がる等、目に見える実感も味わえます。
◇TVCMでもおなじみの、「arr gallery」を展開しています。注文住宅、分譲住宅、不動産仲介をワンストップサービスで提供し、デジタルマーケティングを強みとした高い集客力と商品力からなる反響の多さで、業績も規模も急拡大を続けています。愛知と東京で30以上の営業拠点を展開し、2021年には東海エリアの建築会社では18年ぶりに東証グロース市場へ上場しました。
◇注文住宅事業としては、デザイン・性能・価格のバランスに優れた商品力で完全自由設計型にこだわった戸建て住宅を展開。営業、設計、現場などそれぞれが専門職として強みと個性をもち、より幅広いお客様にご提供できるよう商品開発も行っています。