具体的な業務内容
【新木場】調理製造スタッフ◆調理や盛り付け業務からお任せ/数々の居酒屋ブランド展開/スタンダード上場
■業務内容:
・調理
・盛り付け
※経験に合わせてお任せいたします。
※慣れてきた方には下記もお任せいたします。
・納品
・発注
・在庫管理 等
■教育体制:
スキルアップできる環境です。当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください。
・入社時座学研修(会社やブランド理解)
・OJTによるサービス・接客・調理スキルフォロー
・マネジメント研修
・スキルアップ研修
・e-ラーニングの導入
・1on1での面談実施 など
■魅力:
商品力を活かして店舗拡大中。当社の一番の強みは商品力の高さです。こだわり抜いて作ったお弁当は、数々の惣菜・弁当グランプリで賞を受賞。多くのお客様に愛され、百貨店や駅ナカなどで店舗を拡大中です。また、新規出店や新規業態の出店計画も立てています。今後も中食産業に新たな可能性を提示しながら更なる発展を目指していきます。
■当社について:
現在市場の変化に合わせ、独自の職人育成スキームを生かした専門店業態・新業態の出店強化や、スマートフォンアプリやSNSを用いたデジタルマーケティングの強化、海外事業の収益化等に取り組んでいます。新しい時代においても“食のあるべき姿を追及する”をミッションに、最高級の食材を、できるだけ多くの人に、可能な限りお手頃な価格で楽しんでもらいたいという一心で、挑戦を続けてまいります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成