【沖縄】建築施工管理◆資格保持者優遇!資格手当月7万円!◆地場大手企業◆残業月25H◆直行直帰可!
◎「地域みらいグループ」の中核企業
◎1923年創業、確かな信頼と実績を誇る盤石な経営基盤
◎年間受注件数・金額共に九州のゼネコンでトップクラス!
◎資格や仕事振りに見合った待遇をお約束!
◎働きやすさ◎ 週休2日制/月平均残業25時間/直行直帰OK!
◎女性活躍!福利厚生充実◎ ライフイベントも安心♪
●業務概要:
木造、鉄骨造、鉄筋コンクリート造の戸建住宅・マンション・ビル・店舗等各種案件の安全管理・工程管理・品質管理・原価管理を行っていただきます
●業務詳細:
・発注者と打合せ
・工事計画の策定
・仕事の発注
・協力会社の手配・マネジメント
・安全管理・工程管理・品質管理・原価管理等
※資格をお持ちの方は年齢や勤続年数に関わらず、早い段階で現場代理人をお任せします
・担当エリア:基本最初は福岡県内メインで担当していただきます。1案件あたり半年〜1年の工期がメイン、出張頻度についてはご家庭の事情等考慮します。経験を積んで頂いた暁には県外案件や大型案件もお任せいたします
●入社後の流れ:
豊富な実務経験をお持ちの方でも、新しい職場は緊張しますよね。まずは、当社の事業概要や仕事の流れについて丁寧にレクチャーします。理解を深めた後は、資格やスキルに見合った施工管理業務をお任せします。万全の体制で長期的なキャリア形成をサポートするので、安心して日々の業務に取組むことができます
●教育研修制度:
階層別研修や企業内大学などを通じて、成長できる体制を整えています。資格取得支援制度も充実しており、意欲さえあれば着実にステップアップすることが出来ます。もちろん、資格を取得すれば待遇面やポジションにしっかりと反映!一級建築施工管理技士の有資格者には、毎月7万円の資格手当を支給しています
●当社で働く魅力:
九州トップクラスの業績を誇る地域みらいグループの中核企業である当社は、1923年の創業以来長年積み上げてきた高い経験と実績を基に、高い専門性と質の高いサービスを提供し、幅広い分野で施工を行っています。現場への直行直帰可能な点や、現場環境の整備(更衣室・トイレ等)を積極的に行い、男女ともに活躍中です!
●組織構成:
現場技術者は150名在籍しています。(新築・改修・木造工事等)
内訳:女性18名、男性132名