プロダクトエンジニア(ServiceNow)◆設立50年黒字/独自研修機関でキャリアUP可
〜プライム上場企業/設立以来50年連続黒字経営/女性活躍「えるぼし・くるみん」認定企業/平均勤続年数14.9年、充実した研修で働きやすい環境◎〜
■職務内容
金融や通信をはじめ、公共、法人分野など幅広い業種・業態のお客様へシステムに関するさまざまなサービスを提供している当社にて、ServiceNowを活用し、プロダクトのスペシャリストとして、利用における設計構築設定変更、運用保守、運用方法の改善提案等をお任せいたします。
高い成長が期待されるDX市場・クラウド市場における事業拡大を目指すため、重要な社会インフラの基盤を支える仕事に携わりたい方、将来的に大規模プロジェクトのマネジメントを経験したい方を募集します。
■具体的な業務内容
・ServiceNow利用した顧客向けポータルサイトの開発(機能追加、改修)
・ServiceNow利用したシステムの維持運用業務
・1972年に設立され、金融・通信ほか様々な業界のシステム構築を通じて成長を続けてきました。不況の中でも設立以来赤字を出さず成長してきた背景には、積み上げてきた確かな技術力(現場力)による信頼があります。近年ではDXといった最新のデジタル技術を駆使した企業の変革が急速に進み、DTSグループは、長年培ってきた業務知識・プロジェクトマネジメント力に加え、DX関連の最先端のテクノロジーを駆使し、引き続きお客様の業務革新を支援してまいります。
・グループ会社に教育研修サービスを提供するMIRUCA社があり、「新人研修」「管理職研修」「プロジェクトマネジメント」「提案力強化」「技術研修」など多種多様なメニューを社員に受講させることにより、プロフェッショナル人財育成に力を入れています。
・創立45周年を機に新たに掲げた「DTSグループWAY」のもと、グループ一丸となり価値創造型企業への変革を進めています。社会課題や顧客課題に応じたトータルソリューションをお客様に提案・提供することでDTSグループの企業価値向上、システムインテグレーターからソリューション/サービスインテグレーターへと新たなSIerの進化を目指します。