Webエンジニア◆Java, PHP開発経験者歓迎/年休125日/フラットな組織が魅力◆
◆◇Java, PHP開発経験者歓迎/上流から下流まで携われる/フラットな組織が魅力/今後は自社サービスも検討中・挑戦可能!◆◇
当社ではWebシステム開発をベースに、モバイルコンテンツから、最先端のスマホアプリ、医療情報システム、大手SIやITベンダーから受注するさまざまなWebアプリの開発まで、多様なプロジェクトが寄せられています。
あなたのスキルや希望に合わせて、開発から上流の設計フェーズ、マネジメントまで、あらゆるフェーズに携われる環境です。まずはクライアント先に常駐いただき、【基本設計〜詳細設計〜プログラミング〜テスト】のうち、ご自身のスキルや経験、希望などを考慮の上、ご担当いただけるポジションをお任せします。
※プロジェクトごとに言語やエディタ、ツールを選択し、最適な開発手法で開発を行ないます。
【開発実績の一例】
・不動産管理システムの開発
・人事考課システムの移行・開発
・放送局向けの高速ファイル転送システムの開発
・仮想通貨の運用サイトの開発
今後、AIを使った自社サービスのリリースを目指しているため、将来的には自社内にて開発を手掛けていただく可能性もあります。
■同社について:
会社は従業員がいないと成り立たない組織だと思っており、「従業員の成長=会社の成長」をモットーに、一人でも多くの従業員が価値あるビジネスパーソンとして成長していくことを一番に考えられる会社です。
また従来の年功序列型のような上下関係が少なくフラットの組織だと思います。
常にフラットな関係で接しており、一人一人が伸び伸びと仕事が楽しめる環境を構築しています。
それぞれの個性や長所を尊重し多様な人材確保を目指すAMBでは年齢、職歴、役職などを超えて、どんな方でも新しいことにチャレンジできるような仕組みがあります。