【フルリモート可】エンジニア(インフラ)◆経験浅い方も歓迎/サポート体制・制度充実◆年休125日
【独学&スクール生の最短・最善のキャリアパスが描ける/案件選定の自由選択制、毎月約16,000件の新規依頼有り/座学研修有りで、プログラミングスキルの土台をしっかりと身に着けられる】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
エンジニア(インフラ)をお任せいたします。当社の理念は「エンジニアを圧倒的にサポートとする」です。そのための1つの制度としてエンジニア一人ひとりの「これがやりたい」という声に徹底的に耳を傾け、目標や希望の実現を全力で支援しています。
※「iOSまたはAndroidスマホアプリ」を独学で開発し手元で動かした経験やリリースなどをしている方は実務がなくても是非ご応募ください。
■プロジェクト例・実績:
◎AWS、Azure、GCPなどクラウド環境でのサーバー構築・運用
◎仮想化基盤(VMware vSphere 、Hyper-V)の設計・構築
◎官公庁系プロジェクトにおけるDBの基本設計・構築
■魅力ポイント:
<経験が浅いから大丈夫かな…ご心配いりません>
◎Webのフロントしか経験がなくて独学でサーバーを触っている程度だけ
ど
◎shellなどのコマンドはまだ勉強中だけど保守・管理経験だけはある
◎Docker、仮想化、ネットワークのセキュリティ関連などを特に学びたい
「あなたのしたい」を最大限に尊重します
<自分のキャリアは自分で決定>
「どんな案件に関わるか」「どんなキャリアを目指すか」など、将来の道は
自分で決められる環境です。会社都合でプロジェクトが勝手に決定するこ
とはなく、エンジニアの意向を100%尊重!好きな技術を極めたり、幅広
い知識を習得したり、あなたが思い描くキャリアパスを実現してください。
<働き方も自由自在>
プロジェクトは全国にあり、希望しない転勤はなく、腰を据えて働けます。
またリモートワーク・フルリモート・在宅勤務案件も豊富なので、働き方の
希望も叶えやすい環境です。
※海外にあるグループ会社ではアジア向けサービスを展開しており、英
語を使う案件も。