【東京】カスタマーサクセス 「世のポテンシャルを飛躍させる。」に共感いただける方募集!年休125日
【同社企業理念の「世のポテンシャルを飛躍させる。」に共感いただける方を求めています!】
■募集概要:
「世のポテンシャルを飛躍させる。」という理念を掲げている当社は、
「ポテンシャルを秘めた人を一人でも多く大成させる」の実現を目指しています。学歴や職歴、アルバイト歴、障がいの有無など関係なく、その人の考え方や価値観、今後どうしていきたいのかなど、その人柄を見た採用を日本で当たり前にしていきたいと考えています。創業6年目を迎え、現在はコーポレートコーディネート事業を展開し、ファンマーケティング支援を主軸に大手上場企業を中心に180社以上の企業からご導入をいただいております。5期黒字経営であり、現在も多くの企業から受注をいただいております。現在、求めているの人財は弊社の”幹部候補”となる方です。今後、事業や業種にこだわりなく様々な事業を展開していくことを目指し、ホールディングス化をしていくことで、世の中で埋もれた『人』や『企業』を輝かせていくことにより、『ポテンシャル視点』での採用のロールモデルとなり、体現させていきます。
■具体的な業務内容:
・受注案件の進行管理(スケジューリング)
→クライアント、WEBディレクター、WEBデザイナー、制作部隊との連携
・継続案件受注業務
・クライアントレポートの作成、提出
・納品作業
・クライアント連絡
・コーポレートブランディングサイトなど、弊社サービスの一部ディレクション→クライアント課題のヒアリング、インタビューの実施、カメラマン手配など
■魅力:
・主体となって動くことができます(裁量権を持って働くことができます)
・自分の夢を落とし込み目標を設定することができます
・ひとりひとりが会社の責任者として組織成長を考えることができます
・理念を実現させていく仲間と働くことができます