【リモート可】プロモーション営業◆メタバースゲームを活用したプロモーション提案/スタンダード上場
◆◇東証スタンダード市場上場/ゲームに関連するtoC向けサービス10つ以上展開◆◇
GameWithは、「ゲームをより楽しめる世界を創る」をミッションに掲げ、「ゲームに熱中し、ゲームで繋がり、ゲームを仕事にし誇れる」ための基盤を作り、ゲーム業界の発展とゲーマーの地位向上を牽引する会社です。
2013年の創業以来ゲームメディア事業を中心に成長し、2019年には東証一部上場を果たすことができました。(現在はスタンダード市場)現在は動画配信、eスポーツ、ブロックチェーン(NFT)ゲームなど多角的な事業を展開しております。本ポジションでは、ゲームを活用した商品プロモーションの事業立ち上げのため、営業を担当してくれる方を募集します。
メタバースゲーム(UEFN、Roblox等)、バーチャルヒューマン等を活用した商品プロモーションの営業に取り組んでいただきます。
▼雇い入れ時
・クライアントの引き合いから、目標/課題の把握
・提案内容の作成
(制作のディレクターと協力し、制作するコンテンツ、インフルエンサー、Webメディア掲載のプランニングなどを検討)
・インフルエンサーやメディアプロモーションの進行管理(関連部署と連携)
・プロモーションの結果分析、クライアントへのレポート、改善策の提案
■ポジションの魅力:
新しいサービスや技術を活用したプロモーションの経験を積むことができます。また、立ち上げフェーズのため、チャレンジングな環境で能動的に取り組むことができます。