【港区】LPや販促物のデザイナー◇有名人愛用・顧客満足度98%化粧品メーカー/総合美の追求/女性活躍
【前年比120%で業績伸長/累計生産個数430万本/電位理論に基ずく新発想のエイジングケア「エレクトーレ」を展/“たった10秒のエイジングケア”で話題/お客様満足98.8%】
■概要:
「毎日肌から感動してほしい」という想いで、肌本来の力を生かしたシンプルケア化粧品『エレクトーレ』を展開する当社にて、自社サイトのWebデザインや販促物をはじめとしたグラフィックデザインをお任せします。
■詳細:
・Webサイトのデザイン
・広告LPのデザイン制作
・会報誌やカタログ、販促物などのグラフィックデザイン
・製品パッケージのデザイン
・イベントや展示会などのPOPやディスプレイ、等
■募集背景:
これまで上記業務の大半を外部に依頼していましたが、さらなる売上げの拡大に向け業務を内製化する運びとなり、1人目のデザイナーを募集します。
出来ることからお任せし、ゆくゆくは社内販促物のすべてのデザインや、代理店とのコミュニケーションを担当いただきます。
マーケティングチームへの配属となります。全7名うち6名が女性で、平均年齢は28歳程です。
チームワークを大切にしている社風で、同社や製品の良さを伝えるためにチーム一丸となって働いています。
■風土:
女性のライフイベントや働き方を後押しする風土です。時短勤務や育休産休なども取りやすく、子供が熱を出した際などの急遽のお休みなども取りやすい雰囲気です。
■働きやすさ:
年間休日124日・土日祝休み。産休、育休復職率100%
経営層・社員が子育てに理解があり復帰しやすい環境で、育休を経て働く子育て世代の方が働きやすい環境を作りたいと考えております。
■スキンケア化粧品「ELECTORE」の魅力:
・発売以来、累計生産本数430万本を突破
・手軽にキレイが手に入ることを魅力に、リピーター多数。有名人も愛用中!
・公式通販と並んでTV 通販(QVC)、通販カタログでも長らくのヒットアイテム。QVCにおいては、20年目のロングセラー商品&年間ベストセラー連続受賞される人気商品です。
またWEB/ 雑誌広告、タイアップと続々プロモーションが進行中です。