具体的な業務内容
ヘルシー×カフェ食堂の店長◆月給29.2万〜/メニュー開発や販促など裁量◎/高度な店舗経営が身につく
■業務内容:
男女問わず来店される落ち着いた雰囲気のヘルシーカフェ食堂にて、店舗運営業務全般をお任せします。
・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等)
・ 販売促進計画の立案
・ 売上、商品管理
・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等
・ メニュー提案/企画
・ SNS発信の立案と実施
■得られるスキル:
(1)ブランド構築・店舗運営能力
・店舗のブランドコンセプトは維持しながら、ご自身のアイデアで店舗の内外装/メニュー提案/販売促進企画などを提案していただくことで、ブランド構築/店舗運営技能が身につきます。
(2)数値管理技能
・何が経費削減につながるのか、売上のための効果的な施策が何かを考えるスキルが身に付きます。
(3)調理技能
・本部との連携しながら、メニューの企画開発などに携わることで、調理技術が身に付きます。
■お店について:
毎日食べるごはんをもっと楽しくヘルシーに美味しく食べていただきたい、そんな想いから創られたブランドです。玄米(Brown Rice)、バランス(Balance)、美と健康(Beauty&Health)の3つの”B(美)”にこだわりながら、気軽に続けられるヘルシーなお事として、おぼんにのせてお届けしています。
■キャリアステップ:
マネジャーの指導のもと、店舗社員としてまずは店舗責任者である店長を目指します。
店長を目指す過程で、店舗で働くアルバイト・パートの労務管理や商品管理、原価や売上などの数値管理など、店舗運営に必要な能能を身に着けることができます。
店長を経験した後は、複数店舗を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長を目指します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成